【伝統グルメ】牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだらしいよ! 松屋の創業ビーフカレーがレギュラー化

東京メインディッシュ

【伝統グルメ】牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだらしいよ! 松屋の創業ビーフカレーがレギュラー化

松屋はメニューが豊富だ。「今日はカルビ焼肉定食を食べたいゾ♪」と思って店舗に出向いたものの、急に違うメニューが食べたくなってプレミアム牛めしを食べていたりするから不思議だ(笑)。さらにトロロやキムチを追加していて、カルビ焼肉定食からほど遠い料理を堪能することも多々ある。 ・創業ビーフカレーが発売 そんな松屋で忘れてはならないメニューがオリジナルカレーである。残念ながら近日中に終売となってしまうことが...

「【伝統グルメ】牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだらしいよ! 松屋の創業ビーフカレーがレギュラー化」のページです。デイリーニュースオンラインは、創業ビーフカレーオリジナルカレー松屋カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧