12月17日まで!卵・乳製品・小麦粉アレルギー、ヴィーガンやマクロビオティックの方でも安心の『米粉といちごのクリスマスケーキ』予約開始!

おためし新商品ナビ

12月17日まで!卵・乳製品・小麦粉アレルギー、ヴィーガンやマクロビオティックの方でも安心の『米粉といちごのクリスマスケーキ』予約開始!

ビオクラ食養本社は、卵・乳製品・小麦粉アレルギーの方や、ヴィーガンやマクロビオティックの方も安心して食べられる『米粉といちごのクリスマスケーキ』の予約を開始した。卵・牛乳・小麦・ショートニング不使用、山梨県産梨北の米粉やいちご、甜菜糖を使用したみんなで美味しく食べられるクリスマスケーキだ。 ■味への妥協は一切なし!自家製ラズベリージャムやレモン果汁を加えた特製クリスマスケーキ 「からだ想いの食生活...

「12月17日まで!卵・乳製品・小麦粉アレルギー、ヴィーガンやマクロビオティックの方でも安心の『米粉といちごのクリスマスケーキ』予約開始!」のページです。デイリーニュースオンラインは、乳不使用卵不使用マクロビオティックヴィーガンクリスマスケーキカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧