【レンチン麵】新スープでレンジでも麺かために! セブン-イレブン限定『一風堂監修 博多とんこつラーメン』の味は?

おためし新商品ナビ

【レンチン麵】新スープでレンジでも麺かために! セブン-イレブン限定『一風堂監修 博多とんこつラーメン』の味は?

海外でも店舗を展開する豚骨ラーメンの名店「一風堂」が、セブン-イレブン限定のレンジ麺となって新登場する。それが『一風堂監修 博多とんこつラーメン』だ。「レンジ麺は麺が伸びてしまう」という従来の課題も、昨年10月に開発されたストレートスープを採用したことで見事に解決。最新技術を駆使して作られた名店の味を早速味わってみよう。 ■「レンジ麺は麺が伸びやすい」という定説を覆す、一風堂の代表メニューを再現した...

「【レンチン麵】新スープでレンジでも麺かために! セブン-イレブン限定『一風堂監修 博多とんこつラーメン』の味は?」のページです。デイリーニュースオンラインは、麺かため白丸元味博多豚骨ラーメン博多とんこつラーメン伸びないカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧