お正月のお餅が残っていたら! のり佃煮『減塩アラ!』で簡単おいしい磯辺焼きを作ってみて

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お正月のお餅が残っていたら! のり佃煮『減塩アラ!』で簡単おいしい磯辺焼きを作ってみて

あっという間に2020年最初の1ヶ月が過ぎ、年明けムードもすっかりなくなり日常が戻ってきた。しかし、冷凍庫にお正月のお餅がまだ残っているという家庭も多いのではないだろうか。そんな時に、のり佃煮『減塩アラ!』を使って簡単に美味しくお餅を消費出来るレシピをご紹介! ■使いやすいスパウト容器に入ったのり佃煮ブンセン株式会社(兵庫県たつの市)が昭和36年に発売したのり佃煮「アラ!」シリーズは、のり佃煮の元祖とも...

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