濃いです。特濃です!「雪の宿」が生クリーム&黒糖を通常比200%使用した特濃バージョン発売

Japaaan

濃いです。特濃です!「雪の宿」が生クリーム&黒糖を通常比200%使用した特濃バージョン発売

三幸製菓が昭和52年から発売しているロングセラーお煎餅「雪の宿」から、北海道産生クリームを通常比で200%使用した特濃バージョン「白い特濃雪の宿」が登場しました。 白い特濃 雪の宿(12枚) 北海道産生クリームを200%使用した「白い特濃雪の宿」は、冬だけの濃厚なおいしさの雪の宿で、蜜のかかった面を下にして食べると、より濃厚な贅沢気分を味わえるそうです。 そしてさらに、今年は「雪の宿黒糖みるく味」も特濃に!...

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