意外と知らない!?「はんぺん」トリビア

アサジョ

意外と知らない!?「はんぺん」トリビア

おでん種としてはメジャーな「はんぺん」。でも、それ以外のことってよく知らないという人が多いのでは? そこで、はんぺんのトリビアを3つ紹介していきましょう。■加熱しなくても食べられる 紀文食品が首都圏に住む女性213名を対象に実施したアンケート調査によれば、「はんぺんが加熱調理をしなくても食べられることをご存知でしたか?」の問いに対して、「知っている」と答えたのは49.3%、「知らない」と答えたのが48.8%...

「意外と知らない!?「はんぺん」トリビア」のページです。デイリーニュースオンラインは、加熱調理低糖質たんぱく質はんぺんおでん女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る