【一杯酒場】神奈川県・日吉「オヤジの台処 蓮華庵とら吉」

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【一杯酒場】神奈川県・日吉「オヤジの台処 蓮華庵とら吉」

ちょい飲みも超個性派が充実のとんかつ屋 脱皮直後のカニ春巻きや裏メニューが光る とんかつ屋でありながら、高鮮度の刺身や家庭料理も楽しめるお店。昨年9月に大倉山から日吉へ移転してからも、足を延ばして通い続ける常連客が後を絶たない地元民憩いの場だ。お目当ては、サービス精神旺盛な店主が考案したオリジナルメニューの数々。5時間ほど煮込んだホエー豚のバラ肉を使った「とろとんかつ」は、とろける触感と脂の旨味...

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