国産米100%の『マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん』で、話題のみりんスイーツを作ってみた!

おためし新商品ナビ

国産米100%の『マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん』で、話題のみりんスイーツを作ってみた!

みりんと聞くと、まず和食の定番調味料というイメージが浮かぶだろう。しかし巷ではみりんを使ったスイーツが人気なことをご存知だろうか。この春、キッコーマン食品株式会社が販売している『マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん』に620mlサイズが登場した。料理にも、スイーツにもたっぷり使えるサイズの本みりんで、話題のスイーツを作ってみたい! ■本みりんとみりん風調味料の違い『マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本み...

「国産米100%の『マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん』で、話題のみりんスイーツを作ってみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、本みりんのおやつ本みりんマンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりんスイーツレシピスイーツ、手作りカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧