ラーメンからお酒まで!? 万能調味料「幸楽苑の素」、生まれる。

東京バーゲンマニア

ラーメンからお酒まで!? 万能調味料「幸楽苑の素」、生まれる。

らーめんチェーン「幸楽苑」の全店で、2020年7月9日から新商品「幸楽苑の素」の販売が始まっています。 サントリーが協力 サントリー協力のもと開発された「幸楽苑の素」は、レモンベースに青唐辛子をプラスした、酸味・辛味・甘みのバランスが絶妙な万能調味料です。 さまざまな味変が楽しめる甘辛ソースは、ラーメンや餃子だけでなく、ハイボールとも相性抜群なのだとか。 内容量は210ml、価格は300円(税込)。 商品の発売に...

「ラーメンからお酒まで!? 万能調味料「幸楽苑の素」、生まれる。」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧