醸造の酒蔵から生まれたヨーグルトだから「JOGURT(醸グルト)」日本の発酵の力で美容を手に入れるスペシャルフードが登場。

バリュープレス

株式会社FARM8のプレスリリース画像
株式会社FARM8のプレスリリース画像

日本のおなかに日本の植物性ヨーグルト。酒粕を乳酸菌で再発酵。糀と酵母と乳酸菌のトリプル発酵でおなかにうれしい「JOGURT(醸グルト)」を予約販売開始。 株式会社FARM8(新潟県長岡市)は、酒粕を乳酸菌で再発酵して開発した植物性ヨーグルト「JOGURT(醸グルト)」を6月12日に予約発売を開始します。 この商品は、飲む美容液として注目を浴びる酒粕をさらに乳酸菌で発酵させてできた美容発酵食材です。 お米の発酵物なのに...

「醸造の酒蔵から生まれたヨーグルトだから「JOGURT(醸グルト)」日本の発酵の力で美容を手に入れるスペシャルフードが登場。」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧