日々の料理に役立つ“ハンドブレンダー”活用術

アサジョ

日々の料理に役立つ“ハンドブレンダー”活用術

子どもの離乳食作りやスムージー・ポタージュ作りのために、張り切って“ハンドブレンダー”を買ったものの、日々の料理になかなか使えず「お蔵入りしている……」なんてことはありませんか? 次のような料理に活用すると、いつもの料理をちょっと違った味わいに仕上げることができますよ。■玉子焼き 卵に出汁や醤油などのお好みの調味料を加えたら、ハンドブレンダーでしっかりかき混ぜます。箸で混ぜるのと比べて空気が入りやす...

「日々の料理に役立つ“ハンドブレンダー”活用術」のページです。デイリーニュースオンラインは、ハンドブレンダー卵焼きドレッシングハンバーグ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧