一般的な辛さの100倍!? 250倍!? 防毒マスクで作る『地獄柿の種 毒辛・毒辛Ω』とは一体どんな辛さなのか実際に食べてみた!

おためし新商品ナビ

一般的な辛さの100倍!? 250倍!? 防毒マスクで作る『地獄柿の種 毒辛・毒辛Ω』とは一体どんな辛さなのか実際に食べてみた!

世の中には激辛に挑む人たちがいる。「通常よりも〇倍辛い」と言われると食べずにはいられない人もいるだろう。そんな激辛を愛する人達にぜひ食べてもらいたいのが、通常の100倍の辛さという『地獄柿の種 毒辛』と通常の250倍の『超地獄柿の種 毒辛Ω(オメガ)』だ。どんな辛さなのか…衝撃の辛さを記者が実際に体験してみた! 美味しく食べられるアレンジレシピもご紹介。 ■防毒マスクを着用しないと作れない激辛の柿の種とは!?...

「一般的な辛さの100倍!? 250倍!? 防毒マスクで作る『地獄柿の種 毒辛・毒辛Ω』とは一体どんな辛さなのか実際に食べてみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、超地獄の柿の種毒辛Ω毒辛地獄の柿の種阿部幸製菓カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る