発酵&フレンチで免疫力UP!「星のや東京」魅惑の新メニュー

美容最新ニュース

発酵&フレンチで免疫力UP!「星のや東京」魅惑の新メニュー

日本の食文化とフレンチが融合都市型日本旅館の「星のや東京」が8月1日から、料理の新コースとして「Nipponキュイジーヌ ~発酵~」の提供を開始する。「Nipponキュイジーヌ ~発酵~」は、日本の食文化に根付いている「発酵食品」と、フランス料理の調理技法を融合したコース料理。星のや東京の浜田統之料理長が、免疫力を高めるといわれる発酵食品を選定し、それらに合わせる食材を日本各地の生産者のもとへ出向いて、集めた...

「発酵&フレンチで免疫力UP!「星のや東京」魅惑の新メニュー」のページです。デイリーニュースオンラインは、星のや東京食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧