店内がダサくても、もっと大事なことがある。繁盛する飲食店の法則とは?

新刊JP

『コロナ危機を生き残る飲食店の秘密』著者の大西良典氏
『コロナ危機を生き残る飲食店の秘密』著者の大西良典氏

コロナ禍で厳しい状況が続く飲食業界。その中でも、繁盛する店がある。 この苦境の中でも繁盛の兆しを見せる店は一体何が違うのか。 これまで20年以上にわたり外食チェーン店の設計デザインを手掛けてきた大西良典氏。?野家、すき家、なか卯、ココス、とりどーる、すた丼、かつや、フレッシュネスバーガーなど、誰もが入ったことがある外食チェーンの設計をしてきた。 そんな大西氏による『コロナ危機を生き残る飲食店の秘密...

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