だしブーム旋風! だし香るぽん酢『だしまろぽん』で時短カンタン「きゅうりの浅漬け」を作ってみた!

おためし新商品ナビ

だしブーム旋風! だし香るぽん酢『だしまろぽん』で時短カンタン「きゅうりの浅漬け」を作ってみた!

昨今「だし」ブームが到来中だ。そんな中、家庭用調味料のスペシャリストミツカンから、トレンド激戦のだしをふんだんに使用した、ぽん酢『だしまろぽん』が発売だ。和食を中心としたメニューに自由自在に対応する万能なぽん酢で、今回は「きゅうりの浅漬け」を作って実食してみたい! ■3種のだしを贅沢に使った万能なぽん酢株式会社Mizkan(愛知県半田市/以下ミツカン)は、穀物酢や味ぽん、追いがつおつゆなどを扱う食品メー...

「だしブーム旋風! だし香るぽん酢『だしまろぽん』で時短カンタン「きゅうりの浅漬け」を作ってみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、野菜の浅漬け株式会社Mizkan和食の日ホタテだしつけだれカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧