狩猟解禁ジビエシーズン到来! 新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」が蝦夷鹿・猪・ヒグマ・穴熊など冬を乗り切るジビエメニューを11月15日より期間限定提供。

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

亜細亜TokyoWorld株式会社が運営する新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」にて、狩猟解禁となる11月15日(日)より2月15日(月)までの期間限定で【ジビエフェア】がスタート。メニューは厳選した国産ジビエのエゾ鹿・ヒグマ・イノシシ・アナグマの〈ジビエグリル4種盛り〉のほか、漢方にも使用される鹿の血を使用した〈シカのブータンノワール〉、猪の旨味と肉汁を凝縮させた〈ローストボア〉、身体を芯から温める柔らかな〈...

「狩猟解禁ジビエシーズン到来! 新宿三丁目の肉バル「パンとサーカス」が蝦夷鹿・猪・ヒグマ・穴熊など冬を乗り切るジビエメニューを11月15日より期間限定提供。」のページです。デイリーニュースオンラインは、肉好き肉グルメ秋の味覚肉料理ジビエネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧