スーパーの激安サシミが「料亭の味」に!10分でできるプロの裏技

日刊大衆

画像はイメージです
画像はイメージです

師走に入り、いよいよ冬本番。こんな季節は、家で晩酌でもして身も心も温まりたい。 「コロナのせいで居酒屋にも行きにくくなったんで、自宅で一杯やることが多くなりましたね。私の場合、最初はビールで、日本酒を舐めてから、焼酎で締めるのが定番ですが、酒のお供は、やっぱりサシミですね。いつも、仕事帰りにスーパーに寄って、値引きの値札が貼ってあるサシミの盛り合わせやマグロの柵を買っています」(都内在住の50...

「スーパーの激安サシミが「料亭の味」に!10分でできるプロの裏技」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧