焼肉の“無添加生だれ”でお馴染みの「味研」が、魚介にも進出!刺身に揉み込むだけでOKの「海鮮ユッケ生だれ」が新発売。サーモンやマグロ、白身魚等の刺身と相性抜群!

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山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像
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原材料のフレッシュさを残した味わいを追求し、水を使わない非加熱製法で製造。料理研究家等の協力を得て、新製品「海鮮ユッケ生だれ 」が誕生しました。長期化するコロナ禍で、おうちごはんが増える中、食事作りの負担を美味しく軽減する新商品です。 無添加、非加熱の焼肉のたれなど、こだわり抜いた味を食卓にお届けする有限会社味研(本社:山梨県山梨市、代表取締役:向山佳範)は、2021年1月16日(土)、好みの刺身で簡単...

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