飲食店の感染予防、3つの取り組み事例

アサジョ

飲食店の感染予防、3つの取り組み事例

緊急事態宣言が発出されている中、積極的に外出しようという気にはなかなかなれないものですが、飲食店ではさまざまな感染防止のための工夫を凝らしているようです。そこで、注目したい飲食店の取り組みを3つ紹介します。■『sio』の抗ウイルス・抗菌加工のおしぼり『sio』は、代々木上原にあるフレンチの枠を超えた多彩な料理とティーペアリングが斬新な一ツ星レストラン。このお店で使われるおしぼりは、他とは少し違うんです...

「飲食店の感染予防、3つの取り組み事例」のページです。デイリーニュースオンラインは、緊急事態宣言SIOおしぼりスシロー感染社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧