スチコン調理OK&栄養強化 メディカル給食のための「メディカルコロッケ」4種 勝美ジャパンより2021年4月全国出荷開始

バリュープレス

株式会社勝美ジャパンのプレスリリース画像
株式会社勝美ジャパンのプレスリリース画像

冷凍食品メーカーの㈱勝美ジャパン(本社:東京都中央区)は、「メディカルコロッケ」全4種を2021年4月より全国出荷開始します。北海道八雲町の工場にて製造。北海道産原料にこだわった、メディカル給食(病院・高齢者施設給食)のためのコロッケです。 油で揚げず、スチームコンベクションで簡単に加熱調理できるため、作業効率がアップし、調理現場の人手不足、技術不足をカバーできます。 また、健康寿命を延ばすために近年...

「スチコン調理OK&栄養強化 メディカル給食のための「メディカルコロッケ」4種 勝美ジャパンより2021年4月全国出荷開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、調理師管理栄養士冷凍食品栄養バランス介護ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧