「いきなり」vs「やっぱり」ステーキ戦争で見えてきた"卓上の差"とは
「コロナ禍にもかかわらず、ランチタイムになると行列ができています。とくに週末には家族連れも訪れるので1時間待ちも珍しくありません。オープンは昨年6月で、その際にも大行列ができていましたが、いかに多くのリピーターを確保しているかがうかがえます」 フードライターが先日、訪れたのは「やっぱりステーキ 吉祥寺店」。この地は昔から営業してきた地元の名店に加えて、近年では人気ステーキチェーンがこぞって出店し...
「コロナ禍にもかかわらず、ランチタイムになると行列ができています。とくに週末には家族連れも訪れるので1時間待ちも珍しくありません。オープンは昨年6月で、その際にも大行列ができていましたが、いかに多くのリピーターを確保しているかがうかがえます」 フードライターが先日、訪れたのは「やっぱりステーキ 吉祥寺店」。この地は昔から営業してきた地元の名店に加えて、近年では人気ステーキチェーンがこぞって出店し...
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