ケチャップより醤油が合う!? 『熟成仕立てウインナー 和(なごみ)』で72時間長期熟成のコク&特製ブレンドだしの旨味を味わおう

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ケチャップより醤油が合う!? 『熟成仕立てウインナー 和(なごみ)』で72時間長期熟成のコク&特製ブレンドだしの旨味を味わおう

コロナ禍で食への志向が量から質へと変化しつつある今、朝食の定番であるウインナーにもこだわってみたい。脂やケチャップでごまかさない、本当の美味しさが味わえるのが「オキハム」の『熟成仕立てウインナー 和(なごみ)』だ。“熟成+だし”をキーワードに完成した自信作は、なんでもごはんや醤油によく合うらしい…。この味を知ればあなたのウインナーへの概念が変わるかも!? ■和風だしの旨味引き立つ『熟成仕立てウインナー ...

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