セラミド含有量200%UP!神楽坂発酵美人堂のオーガニック甘酒がリニューアル

ウーマンアプス

セラミド含有量200%UP!神楽坂発酵美人堂のオーガニック甘酒がリニューアル

あの人気料理教室の甘酒がリニューアル有限会社kansuiは2021年4月30日、同社が運営する「神楽坂発酵美人堂」の「オーガニック セラミド甘酒」3種をリニューアル発売しました。「神楽坂発酵美人堂」は発酵料理研究家である清水紫織が、発酵食品の仕込み教室として開講しているもので、予約が取れない料理教室として注目を集めています。セラミド含有量が200%UP!「神楽坂発酵美人堂」のオリジナル甘酒として、2019年にヒト型セ...

「セラミド含有量200%UP!神楽坂発酵美人堂のオーガニック甘酒がリニューアル」のページです。デイリーニュースオンラインは、フード甘酒ウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る