深川ワイナリー東京×東京海洋大学、ワインと海のプロが本気で挑む究極の海中熟成ワイン2021年6月3日に引き揚げ!

バリュープレス

株式会社スイミージャパンのプレスリリース画像
株式会社スイミージャパンのプレスリリース画像

沈没船から引き上げられたワインがおいしかった! というニュースを見かけたことがありませんか? どうしておいしくなるのか? 地上で熟成されたワインとどんな違いがあるのか??? その謎を研究しています。 ~深川ワイナリー×東京海洋大学 ワインと海のプロが本気で挑む究極の海中熟成ワイン~ 沈没船から引き上げられたワインがおいしかった! というニュースを見かけたことがありませんか? どうしておいしくなるのか? ...

「深川ワイナリー東京×東京海洋大学、ワインと海のプロが本気で挑む究極の海中熟成ワイン2021年6月3日に引き揚げ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、海の新たな使い方新たなビジネス海中熟成海底熟成日本ワインネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧