実は食べられるあの部分。野菜の無駄をなくす“保存方法や長持ちテク”

マイナビウーマン

実は食べられるあの部分。野菜の無駄をなくす“保存方法や長持ちテク”
実は食べられるあの部分。野菜の無駄をなくす“保存方法や長持ちテク”

取材・文:杉田穂南/マイナビウーマン編集部 撮影:洞澤 佐智子 <画面左上> 小平さん(株式会社クラダシ) 社会貢献型ショッピングサイト「KURADASHI」を運営している株式会社クラダシにて、事業開発部兼マーケティング部として働く。PRとマーケティングの両側面から事業の拡大を担う。 <画面左下> 三寳さん(株式会社クラダシ) 社会貢献型ショッピングサイト「KURADASHI」を運営している株式会社クラダシにて...

「実は食べられるあの部分。野菜の無駄をなくす“保存方法や長持ちテク”」のページです。デイリーニュースオンラインは、女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧