疲労を癒すあっさり系!「大戸屋」期間限定“梅”メニューを食レポ
定食チェーンの「大戸屋」は6月15日より、梅を使用した夏季限定メニューの販売をスタートさせた。ここ最近の飲食チェーンの限定メニューといえば“デカ盛り”や“激辛”が多く、チェーン飯の食レポをさせてもらっている身からすると少々食傷気味の時もあるのだが、そんな今、求めるものが「大戸屋」にあったのだ。 今回の限定メニューは、「食」を通じて健やかなからだへと導く「食養生(しょくようじょう)」という考えをもとに、...
定食チェーンの「大戸屋」は6月15日より、梅を使用した夏季限定メニューの販売をスタートさせた。ここ最近の飲食チェーンの限定メニューといえば“デカ盛り”や“激辛”が多く、チェーン飯の食レポをさせてもらっている身からすると少々食傷気味の時もあるのだが、そんな今、求めるものが「大戸屋」にあったのだ。 今回の限定メニューは、「食」を通じて健やかなからだへと導く「食養生(しょくようじょう)」という考えをもとに、...
人気キーワード一覧