熟成期間15年! 明治元年創業の蔵元が生んだ希少な全量とうもろこし焼酎『野風(のふう)15年』が限定発売!

おためし新商品ナビ

熟成期間15年! 明治元年創業の蔵元が生んだ希少な全量とうもろこし焼酎『野風(のふう)15年』が限定発売!

濵田酒造の個性豊かな蔵元のひとつ、明治時代の造りを再現した伝統の蔵「伝兵衛蔵」から、希少な全量とうもろこし焼酎『野風(のふう)15年』が限定発売された。熟成期間はなんと15年以上! 一体どのような味わいなのだろうか。 明治時代から受け継がれる伝統の技が生んだ、本格とうもろこし焼酎を堪能してみよう! ■100%とうもろこし使用、プレミアムな本格焼酎 野風15年を販売する明治元年創業の老舗酒造メーカー濵田酒造株式...

「熟成期間15年! 明治元年創業の蔵元が生んだ希少な全量とうもろこし焼酎『野風(のふう)15年』が限定発売!」のページです。デイリーニュースオンラインは、野風(のふう)熟成期間15年木桶蒸留器とうもろこし焼酎Shochu.Lifeカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る