簡単おいしい『うまい!さば水煮』で郷土料理「ひっぱりうどん」を作ってみよう!

おためし新商品ナビ

簡単おいしい『うまい!さば水煮』で郷土料理「ひっぱりうどん」を作ってみよう!

国内で水揚げされた肉厚のさばが使われている『うまい! さば水煮』。まろやかな塩味なので、様々な料理にアレンジしやすい。今回は、おいしくてこれからの暑い夏にも食べやすい、山形県の郷土料理「ひっぱりうどん」を作ってみよう! ■新鮮な国内水揚げのさばのおいしさを缶詰に!『うまい!さば水煮』とは清水食品株式会社(静岡県静岡市)は、水産缶詰をはじめ、缶詰やレトルトなどを手がける食品メーカー。『うまい! さば...

「簡単おいしい『うまい!さば水煮』で郷土料理「ひっぱりうどん」を作ってみよう!」のページです。デイリーニュースオンラインは、花藻塩ひっぱりうどんストック食材うまい!さば水煮清水食品カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る