あずきバーの井村屋が明治時代から蓄積したあずき加工技術を全開放!井村屋から初の餡ぱん登場

Japaaan

あずきバーの井村屋が明治時代から蓄積したあずき加工技術を全開放!井村屋から初の餡ぱん登場

”世界一固いアイス”とも言われる「あずきバー」を販売する、あずきの「井村屋」から、「井村屋謹製 餡ぱん」が発売されます。 意外にも、井村屋が餡ぱんを発売するのは本商品が初めてのこと。井村屋が明治29年の創業時より蓄積したあずきの加工技術を活かし、たっぷりの餡を二段発酵のもっちりとした生地で包んだ冷凍パン「井村屋謹製 餡ぱん」。 本商品の餡には粒が大きく煮崩れしにくい、しっかりとした粒感が特長の...

「あずきバーの井村屋が明治時代から蓄積したあずき加工技術を全開放!井村屋から初の餡ぱん登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、あんぱんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧