日本初!オーツミルクを乳酸菌で発酵させた、乳酸菌も食物繊維も 摂取できる身体にうれしい商品「発酵オーツミルク バナナ」を新発売

バリュープレス

安曇野食品工房株式会社のプレスリリース画像
安曇野食品工房株式会社のプレスリリース画像

安曇野食品工房株式会社(社長:大谷 俊介)は、日本初!オーツミルクを乳酸菌で発酵させた商品「発酵オーツミルク バナナ」を2021年9月下旬に全国の量販店で新発売します。 ■注目されている植物性ミルク “オーツミルク” 植物性ミルク市場は拡大しており、健康の為、美容の為、環境の為・・・などの理由で、植物性ミルクを乳の代替として選択する方が増えてきております。植物性ミルクの中でも近年注目を浴びているのがオーツ...

「日本初!オーツミルクを乳酸菌で発酵させた、乳酸菌も食物繊維も 摂取できる身体にうれしい商品「発酵オーツミルク バナナ」を新発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、おうち時間日本初新商品ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る