繁盛店の宿命? 刺客が次々と登場! ケニアでレストランを作った男の奮闘記

新刊JP

『ちょっとケニアに行ってくる アフリカに無国籍レストランを作った男』(彩流社刊)
『ちょっとケニアに行ってくる アフリカに無国籍レストランを作った男』(彩流社刊)

野球選手の大谷翔平選手やテニス選手の大坂なおみ選手をはじめ、世界で活躍する日本人は多い。 40年以上にわたって世界各地を飛び回り、料理人として活躍するフュージョン料理(無国籍料理)研究家の池田正夫氏もその一人だ。 池田氏の著書『ちょっとケニアに行ってくる アフリカに無国籍レストランを作った男』(池田正夫著、彩流社刊)は、世界を飛び回るそんな彼の汗と笑いの人生奮闘記である。 ■20カ国で料理の腕をふる...

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