新発売『お米の乳酸菌K-1 ゼリー はちみつレモン味』でフルーツポンチを作ろう!

おためし新商品ナビ

新発売『お米の乳酸菌K-1 ゼリー はちみつレモン味』でフルーツポンチを作ろう!

植物性乳酸菌が手軽に摂れるパウチゼリー飲料『お米の乳酸菌K-1ゼリー はちみつレモン味』が新登場!おうちで簡単フルーツポンチを作ってみよう! フルーツとゼリーの組み合わせは、暑い夏のデザートにもぴったり。 ■植物性乳酸菌! お米から作られた「K-1」を配合 フルーツゼリーなどの食品を手掛けているセイウ株式会社(大阪市港区)。小腹を満たしたい時や持ち歩きに便利なパウチタイプのゼリー飲料も数多く手がけている。...

「新発売『お米の乳酸菌K-1 ゼリー はちみつレモン味』でフルーツポンチを作ろう!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ゼリーフルーツポンチお米の乳酸菌セイウおうち時間ゼリー飲料カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧