苦手でも箸が進む!?簡単・トマトの“味変”レシピ3選

アサジョ

苦手でも箸が進む!?簡単・トマトの“味変”レシピ3選

トマトの酸味や食感が苦手な人って多いですよね。酸味が苦手な場合は甘めの味付けに、食感が苦手な場合は小さくカットしたり湯むきしたりすると食べやすくなりますよ。次のようなレシピで試してみてはいかがでしょうか。【トマトのはちみつレモン漬け】 トマトをフルーツ感覚で食べることができる1品。材料が少なく手軽に作ることができるのも魅力の一つです。〈材料〉■トマト2個またはプチトマト10~15個程度/レモン2分の1個...

「苦手でも箸が進む!?簡単・トマトの“味変”レシピ3選」のページです。デイリーニュースオンラインは、はちみつレモン酸味ゴマ油レシピトマト女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧