【低温調理で食材本来の食感と旨味を】大衆酒場深川商店新メニュー、肉刺しシリーズ

バリュープレス

UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像
UPSTART TOKYO株式会社のプレスリリース画像

門前仲町「大衆酒場 深川商店」にて2021年9月28日より登場した新メニューから、低温調理で仕上げた肉刺しメニューが登場!絶品の肉刺しが低温調理で安心にお楽しみいただけます。 【深川不動のお膝元、名物サワーと絶品おつまみのお店】 東京都江東区、成田山東京別院深川不動堂の参道沿いにある、こだわりの絶品おつまみと名物サワーをリーズナブルに楽しめるお店。 大衆酒場の気軽さと、明るい木目調の内装が織りなす昭和レ...

「【低温調理で食材本来の食感と旨味を】大衆酒場深川商店新メニュー、肉刺しシリーズ」のページです。デイリーニュースオンラインは、肉刺し深川商店低温調理江東区新メニューネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧