肉料理専用の塩糀! 『プラス糀 にんにくしょうが生塩糀』/『プラス糀 玉ねぎ生塩糀』でワンランク上の味わいを!
- タグ:
-
生塩麹
-
玉ねぎ生塩糀
-
塩糀
-
にんにくしょうが生塩糀
-
万能調味料
これひとつでお肉をおいしく!『プラス糀 にんにくしょうが生塩糀』と『プラス糀 玉ねぎ生塩糀』は、肉料理のための生タイプの塩糀。肉の旨みを引き出して、ジューシーな味わいに仕上げてくれる。「お肉を焼くと固くなってしまう…」そんな悩みがある人も必見! ■糀がお肉をおいしくする!マルコメ株式会社(長野県長野市)は、味噌を中心に大豆関連食品などを手掛けている。近年は塩糀やしょうゆ糀などの糀食品を、「プラス糀...