肉を飲む、魚を飲む。『 liquid cuisine / 液体料理 』という新しいカクテルの形

バリュープレス

nokishita711のプレスリリース画像
nokishita711のプレスリリース画像

バー業界の奇才、京都『nokishita711』がリニューアル。肉や魚を使ったカクテル 『liquid cuisine/液体料理』 を提供する予約制バーとして新たな体験を世界に発信する バー業界の奇才として国内外から注目をあびるセキネトモイキがオーナーを務める京都のカクテルバー”nokishita711”は『 liquid cuisine / 液体料理 』 を提供する完全予約制のバーとして2021年12月よりリニューアルオープンいたいました [資料: https://files.v...

「肉を飲む、魚を飲む。『 liquid cuisine / 液体料理 』という新しいカクテルの形」のページです。デイリーニュースオンラインは、リニューアルバー飲食店カクテルレストランネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る