グルコサミン18%、コンドロイチン11.2% 年齢が上がると共に「膝」への不安は増え、 膝の再生医療への期待や関心

バリュープレス

株式会社セルバンクのプレスリリース画像
株式会社セルバンクのプレスリリース画像

【50歳以上の健康食品に関する調査】 ・約3割は「ビタミン」「乳酸菌」、約2割は「青汁」「グルコサミン」など ・健康食品は「健康維持のため」に利用90.2% ・現在の不調は体力の低下54%、関節痛(膝、腰、肩、首など) 44.8% ・健康食品の効果を実感する人は55.8% ・現在すでに「膝」の痛みや違和感を持っている人は43.6% ・膝関節症になった場合は運動による運動療法68.8% ・膝関節症の治療に、自分の細胞を利用した再生...

「グルコサミン18%、コンドロイチン11.2% 年齢が上がると共に「膝」への不安は増え、 膝の再生医療への期待や関心」のページです。デイリーニュースオンラインは、加齢膝痛老化膝痛膝の再生医療膝痛い膝関節症ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る