工藤静香、自家製の酵母パンが大不評「酷い仕上がり」「ガチガチに硬そう」

デイリーニュースオンライン

インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より
インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より

工藤静香(51)が1日、自身のストーリーズで朝食の写真を公開して大きな反響を集めている。  工藤といえば先日、柑橘類で作った自家製発酵酵素を披露。酵母を作る際には煮沸された清潔な道具を使うのが一般的だが、傷のあるプラスチックスプーンが使われたいたことにネット上からは「使い回しスプーンじゃ危ないよ」などのツッコミが寄せられていたばかり。  そんな工藤はこの日、ハートのスタンプとともに朝食の写真を公開...

「工藤静香、自家製の酵母パンが大不評「酷い仕上がり」「ガチガチに硬そう」」のページです。デイリーニュースオンラインは、工藤静香エンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る