口の中でスッととける!? まさに新食感『とろけるきなこ』でアレンジレシピを楽しもう
大豆を炒って挽いて粉末にしたきなこ。栄養価も高く、お餅にからめたりして味わうのが一般的。一方で口の中がパサパサとしたり、たっぷりかけすぎてムセてしまったり…そんな経験をしたこともあるはず。SNSでも話題の『とろけるきなこ』はその名の通り、口の中でスッととけていくようなとてもきめ細かなきなこ。その未体験の口どけの良さに、あなたはきっと驚くはず! ■きなこをもっと身近に、もっと食べやすく真誠(愛知県)は...
大豆を炒って挽いて粉末にしたきなこ。栄養価も高く、お餅にからめたりして味わうのが一般的。一方で口の中がパサパサとしたり、たっぷりかけすぎてムセてしまったり…そんな経験をしたこともあるはず。SNSでも話題の『とろけるきなこ』はその名の通り、口の中でスッととけていくようなとてもきめ細かなきなこ。その未体験の口どけの良さに、あなたはきっと驚くはず! ■きなこをもっと身近に、もっと食べやすく真誠(愛知県)は...
人気キーワード一覧