プロの料理人が作るクラフト加工品で普段の食卓を美味しく華やかに!淡路島の玉ねぎを使った人気の春限定グリーンドレッシングの販売を3月21日(月・祝)より開始

バリュープレス

YOKACHORO FOOD BASEのプレスリリース画像
YOKACHORO FOOD BASEのプレスリリース画像

毎年、大量に廃棄される玉ねぎの葉っぱを活用したディップドレッシングの製造が今年もスタートしました。春の時季のみ約1カ月間の限定販売。プロの料理人が、普段の食卓が一気に華やかになるよう、クラフト加工品に特化して作った「YOKACHORO FOOD BASE(ヨカチョロ フード ベース)」の人気アイテム。いつものおうちごはんが格段に美味しくなり、外食気分を味わえる逸品です。 「その季節に採れる食材で、作れる分だけ」のクラ...

「プロの料理人が作るクラフト加工品で普段の食卓を美味しく華やかに!淡路島の玉ねぎを使った人気の春限定グリーンドレッシングの販売を3月21日(月・祝)より開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、おうちごはんおうち時間SDGsフードロス淡路島ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る