北海道の旬の味覚を食卓に! 下処理いらずの冷凍野菜『ささがきごぼう』をためしてみた

おためし新商品ナビ

北海道の旬の味覚を食卓に! 下処理いらずの冷凍野菜『ささがきごぼう』をためしてみた

ごぼうはおいしいけれど、下処理が…と苦手意識が多い野菜。ホクレンの新発売『ささがきごぼう』なら旬の味覚をいつでも楽しめる! 下処理不要で好きな量を使える、便利な冷凍ごぼうで野菜不足も解消!? その便利さをたしかめてみた。 ■いつでも北海道の旬の味を食卓に 北海道の営農活動を支え、全国に北海道産の農産物を届けるホクレン農業協同組合連合会(北海道)。これまでも北海道産の野菜を使った冷凍野菜を発売してきたが...

「北海道の旬の味覚を食卓に! 下処理いらずの冷凍野菜『ささがきごぼう』をためしてみた」のページです。デイリーニュースオンラインは、ささがきごぼうホクレン冷凍野菜時短料理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧