こだわりの製法で作られた『本生水ようかん』のなめらかなおいしさを召し上がれ

おためし新商品ナビ

こだわりの製法で作られた『本生水ようかん』のなめらかなおいしさを召し上がれ

北海道十勝産の良質な小豆を使用した中村屋の『本生水ようかん』は、控えめな甘さとなめらかな口当たりが特長。こだわりの製法が生み出したその味わいを堪能してみよう。 ■中村屋が作るこだわりの本生水ようかん 2021年12月に創業120周年を迎えた中村屋(東京都)。東京・本郷に小さなパン屋さんをオープンしたのがはじまり。今では、焼き菓子や米菓、中華まんやカレーなど様々な食品を取り扱う。餡を使った羊かんや水ようかん...

「こだわりの製法で作られた『本生水ようかん』のなめらかなおいしさを召し上がれ」のページです。デイリーニュースオンラインは、本生水ようかん水ようかん株式会社中村屋新宿中村屋ようかんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧