【新発売】大豆粉で低糖質&高たんぱくに進化したチヂミ!? 『大豆粉のチヂミ粉』は、小麦粉なしなのにモチモチ旨い

おためし新商品ナビ

【新発売】大豆粉で低糖質&高たんぱくに進化したチヂミ!? 『大豆粉のチヂミ粉』は、小麦粉なしなのにモチモチ旨い

韓国風お好み焼き「チヂミ」は、野菜がたっぷり摂れて、おやつや夕飯にあと一品欲しいときなどに便利なメニュー。でも、おやつやご飯のおかずにするには、糖質の摂りすぎが気になるところ。今回はそんな悩みを持つ人におすすめしたい『大豆粉のチヂミ粉』をご紹介しよう! ■小麦粉の代役に大豆粉! ダブル炭水化物を回避できるからチヂミを気軽に楽しめる 野菜がたっぷり入っている上に、子どもウケ抜群の韓国料理の定番チヂミ...

「【新発売】大豆粉で低糖質&高たんぱくに進化したチヂミ!? 『大豆粉のチヂミ粉』は、小麦粉なしなのにモチモチ旨い」のページです。デイリーニュースオンラインは、ダイズラボ 大豆粉でおいしいチヂミ粉ダイズラボチヂミマルコメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧