【マルコメ初】米糀と乳酸菌のW発酵!? すっきり飲みやすい『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が新発売!

おためし新商品ナビ

【マルコメ初】米糀と乳酸菌のW発酵!? すっきり飲みやすい『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が新発売!

マルコメの「プラス糀 糀甘酒」シリーズに『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が仲間入り! 国産米の米糀&乳酸菌のW発酵で生まれた乳酸菌発酵の甘酒は同社では初めての試みだそう。ナチュラルな米糀の甘みが人気のシリーズが、どんな味わいになっているのか。気になる新作をさっそくためしてみた。 ■女性の視点で誕生した甘酒「プラス糀」シリーズ 味噌づくりの発酵技術を最大限に活かしたマルコメ(長野県)の「プラス糀」シリーズ...

「【マルコメ初】米糀と乳酸菌のW発酵!? すっきり飲みやすい『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が新発売!」のページです。デイリーニュースオンラインは、プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌プラス糀乳酸菌甘酒マルコメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧