【マルコメ初】米糀と乳酸菌のW発酵!? すっきり飲みやすい『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が新発売!
- タグ:
-
プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌
-
プラス糀
-
乳酸菌
-
甘酒
-
マルコメ
マルコメの「プラス糀 糀甘酒」シリーズに『プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌』が仲間入り! 国産米の米糀&乳酸菌のW発酵で生まれた乳酸菌発酵の甘酒は同社では初めての試みだそう。ナチュラルな米糀の甘みが人気のシリーズが、どんな味わいになっているのか。気になる新作をさっそくためしてみた。 ■女性の視点で誕生した甘酒「プラス糀」シリーズ 味噌づくりの発酵技術を最大限に活かしたマルコメ(長野県)の「プラス糀」シリーズ...