旬の野菜から季節を感じられるドレッシング『季の皿』でサラダがメインに早変わり!

おためし新商品ナビ

旬の野菜から季節を感じられるドレッシング『季の皿』でサラダがメインに早変わり!

新発売&リニューアルしたイカリソースの『季の皿(ときのさら)』は、ひと皿に季節を咲かせ、サラダからメイン料理にも使える4種のドレッシング。季語のような美しいネーミングを持ち、季節の食材のおいしさを引き立てる一品だ。旬の野菜のおいしさを引き出す、その味わいをためしてみよう! ■サラダを主食にするドレッシング 日本で初めてウスターソースを販売したといわれている老舗ソースメーカー、イカリソース(大阪府)...

「旬の野菜から季節を感じられるドレッシング『季の皿』でサラダがメインに早変わり!」のページです。デイリーニュースオンラインは、牡蠣醤油ときざみたまねぎ焼きあごと白えびのだしハーブにんにくと淡路たまねぎいかすみフレンチ季の皿カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る