新しい味噌の食べ方『809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング/白味噌とチーズのシーズニング』でいつものメニューをワンランクアップさせよう

おためし新商品ナビ

新しい味噌の食べ方『809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング/白味噌とチーズのシーズニング』でいつものメニューをワンランクアップさせよう

味噌がザクザクした食感に!? 新感覚のおいしさ『809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング/白味噌とチーズのシーズニング』は、ふりかけたり、混ぜたり、和えたりするだけで、いつものメニューがコクのあるおいしさにランクアップ。赤味噌や白味噌をフリーズドライにすることで、味噌のおいしさとザクザク食感が楽しめる。手軽に使えるシーズニングで、おうちごはんをカフェのようなおいしさに変えてみよう。 ■味噌をフリー...

「新しい味噌の食べ方『809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング/白味噌とチーズのシーズニング』でいつものメニューをワンランクアップさせよう」のページです。デイリーニュースオンラインは、809MISO アレンジ809MISO 赤味噌と鰹節と黒ゴマのシーズニング809MISO 白味噌とチーズのシーズニング809MISOフリーズドライカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧