素材のマリアージュを楽しむ3種のかき氷!AKOMEYA食堂 神楽坂でスタート

ウーマンアプス

素材のマリアージュを楽しむ3種のかき氷!AKOMEYA食堂 神楽坂でスタート

AKOMEYA食堂が贈る夏の風物詩株式会社AKOMEYA TOKYOが手がける「AKOMEYA食堂 神楽坂」では、2022年6月23日(木)から9月28日(水)までの期間限定でかき氷メニューがスタートします。今年のテーマは“マリアージュ”。風味や食感の異なる素材の組み合わせで生まれる、奥深い味わいの3種の新作かき氷が登場します。素材の組み合わせで生まれる美味しさまずは「ずんだミルクとみたらしあん」(税込1,400円)。つぶつぶ食感のずんだ...

「素材のマリアージュを楽しむ3種のかき氷!AKOMEYA食堂 神楽坂でスタート」のページです。デイリーニュースオンラインは、AKOMEYA食堂フードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧