【マクドナルド6月最新情報】新潟県産コシヒカリを100%使用した3種の『ごはんバーガー』が6/29(水)から「夜マック®」に期間限定で登場!

おためし新商品ナビ

【マクドナルド6月最新情報】新潟県産コシヒカリを100%使用した3種の『ごはんバーガー』が6/29(水)から「夜マック®」に期間限定で登場!

日本マクドナルド(東京都)は、夕方5時からの「夜マック」の期間限定メニューとして、新潟県産コシヒカリを100%使用した新商品『ごはんチキン ガーリックベーコン』を発売。また、2021年9月の販売時に好評だった『ごはん海老 旨辛仕立て』と『ごはんてりやき』も同時にラインアップし、6月29日(水)から全国のマクドナルド店舗にて3種のごはんバーガーを期間限定で販売する。 ■新登場の『ごはんチキン ガーリックベーコン』...

「【マクドナルド6月最新情報】新潟県産コシヒカリを100%使用した3種の『ごはんバーガー』が6/29(水)から「夜マック®」に期間限定で登場!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ごはん海老 旨辛仕立てごはんチキンガーリックベーコンごはんてりやきごはんバーガー夜マックカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧