30種類のジビエと希少食材の「焼肉」をジビエ居酒屋米とサーカス(新宿区高田馬場)が提供します。 日本全国・世界から取り寄せたこだわりのお肉を食べて旅行気分!

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

ジビエ居酒屋「米とサーカス」(高田馬場本店)の「ジビエ焼肉」がリニューアル、30種類ものラインナップとなりました。 9月30日(金)までの期間限定提供、高たんぱく低脂質の野生鳥獣肉=ジビエを中心にこだわりのお肉を、自家製発酵タレと一緒にお楽しみいただけます。 ヒヨコ・カエル・ザリガニ・ヤマガタブタ・ヒツジ・カモ・マンボウ・ワニ・カンガルー・ウサギ・ヤギ・エゾシカ・ダチョウ・ウマ・イノシシ・エミュー・ラ...

「30種類のジビエと希少食材の「焼肉」をジビエ居酒屋米とサーカス(新宿区高田馬場)が提供します。 日本全国・世界から取り寄せたこだわりのお肉を食べて旅行気分!」のページです。デイリーニュースオンラインは、発酵食材夏休み筋トレジビエネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧