夏の麺はつゆが命! いつものそうめんがこだわりの『本膳つゆ』でもっともっと美味しくなる!

おためし新商品ナビ

夏の麺はつゆが命! いつものそうめんがこだわりの『本膳つゆ』でもっともっと美味しくなる!

そば、そうめんにぶっかけうどん。夏の冷たい麺は、つゆの味で美味しさが決まると言っても過言ではない。そこでためしてみたいのが、高級割烹しょうゆ「本膳」を生かした『本膳つゆ』。国産だしの上品な風味でいつものそうめんを贅沢にバージョンアップさせてくれるらしい。さっそく気になる味わいをレビューしていこう! ■本膳しょうゆと国産だし100%を使用した『本膳つゆ』 江戸時代から400年以上にわたりしょうゆを作り続け...

「夏の麺はつゆが命! いつものそうめんがこだわりの『本膳つゆ』でもっともっと美味しくなる!」のページです。デイリーニュースオンラインは、本膳つゆヒゲタ醤油カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧